martes, 16 de junio de 2009

Cazuela de soja



Ofrezco hoy una comida de alto valor nutricional, muy fácil de elaborar y además de ser un excelente alimento, sano y liviano, se puede hacer con poco gasto y mínimo trabajo.
Cazuela de soja.
Ingredientes:
2 tazas de porotos de soja cocidos
2 zanahorias
2 cebollas cortadas en cubitos
1 taza de apio picado grueso
2 tazas de chauchas cocidas y cortadas
2 tazas de caldo de verduras (todas las que tengamos)
2 cucharadas de salsa de soja
Sal Pimienta.
Elaboración:
Cortar las zanahorias en rodajitas y colocarlas en una cacerola junto con la cebolla, el apio, la salsa, las chauchas, el caldo, la sal y la pimienta.
Cocinar tapado y a media cocción agregar los porotos y continuar la cocción destapado para que se consuma algo el líquido.
Verán que exquisita comida y que buena para estos días invernales.
Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario